Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella

08 agosto 2018

News

Barchette di basilico con pomodoro e mozzarella



Ingredienti e procedimento


2 mozzarelle
8 foglie di basilico
2 pomodori
sale q.b
olio evo q.b
origano q.b

Pulire i pomodori e le foglie di basilico. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori e disporre all'interno delle foglie di basilico. Condire ciascuna barchetta con un filo di olio evo, un pizzico di sale e origano. Servire le barchette fredde.

Angela Ingrassia



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     ESPERTO


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Linguine con crema di rucola, piccadilly e noci
Alimentazione
15 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Linguine con crema di rucola, piccadilly e noci
Cosa mangiare in viaggio
Alimentazione
14 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Cosa mangiare in viaggio
Le noci aiutano il microbiota
Alimentazione
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
L'esperto risponde