LATTUGA

17 maggio 2021
Verdure e ortaggi

LATTUGA


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: LATTUGA

Categoria alimento: Verdure e ortaggi


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 19,05 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 94,30 g


Macronutrienti




Glucidi: 2,20 g (43,31 %)

Lipidi: 0,40 g (18,90 %)

Protidi: 1,80 g (37,80 %)


Fibra


Totale: 1,50 g

Solubile: 0,13 g

Insolubile: 1,33 g


Macrominerali


Sodio: 9,00 mg

Potassio: 240,00 mg

Ferro: 0,80 mg

Calcio: 45,00 mg

Fosforo: 31,00 mg


Ricette a base di LATTUGA


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo