FRISELLA DI GRANO

30 maggio 2020
Pane, farina e derivati

FRISELLA DI GRANO


Alimento: FRISELLA DI GRANO

Categoria alimento: Pane, farina e derivati


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 346,18 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 17,75 g


Macronutrienti




Glucidi: 76,95 g (83,36 %)

Lipidi: 1,02 g (2,65 %)

Protidi: 12,11 g (13,99 %)


Fibra


Totale: 3,84 g

Solubile: 0 g

Insolubile: 0 g


Macrominerali


Sodio: 2,80 mg

Potassio: 170,50 mg

Ferro: 1,15 mg

Calcio: 18,65 mg

Fosforo: 179,70 mg





Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Cous cous di pesce e verdure
28 maggio 2020
Le ricette della salute
Cous cous di pesce e verdure
Torta integrale di carote
26 maggio 2020
Le ricette della salute
Torta integrale di carote
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube