PERE

18 maggio 2021
Frutta fresca

PERE


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter
Alimento: PERE (senza buccia)

Categoria alimento: Frutta fresca


Valori nutrizionali per 100g di prodotto


Valore energetico - Calorie: 35,10 Kcal

Parte commestibile: 100 %

Acqua: 87,40 g


Macronutrienti




Glucidi: 8,80 g (94,02 %)

Lipidi: 0,10 g (2,56 %)

Protidi: 0,30 g (3,42 %)


Fibra


Totale: 3,80 g

Solubile: 1,29 g

Insolubile: 2,56 g


Macrominerali


Sodio: 2,00 mg

Potassio: 127,00 mg

Ferro: 0,30 mg

Calcio: 11,00 mg

Fosforo: 15,00 mg


Ricette a base di PERE


Tags:

Schede alimenti:

Alimenti: consigli e proprietà

Vedi anche:
Ultimi articoli
Alla scoperta dell'idromele
Alimentazione
15 maggio 2021
Libri e pubblicazioni
Alla scoperta dell'idromele
Obesità: un problema tutto italiano
Alimentazione
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Alimentazione
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo